Отзывы

image description

Мы будем рады как положительным, так и отрицательным отзывам, ведь они помогут улучшить работу магазина для ВАС

  • Ася

    24 ноября 2016
    а акция 3+1 уже закончилась??
    Ася добрый вечер, акция 3+1 закончилась, она действовала только до 23 ноября! Зато у нас еще не закончилась скидка в VK по промокоду и оплата по карте, скидки суммируются!
  • Магамед

    27 октября 2016
    Очень крутая штука! молодцы!
    Спасибо за теплые слова! Стараемся.
  • Мария

    07 октября 2016
    Спасибо за замечательный плед зеленый с красными оленями. заказала 28 сентября, 29 сентября доставили курьером до двери! доставка была бесплатная.
    спасибо за отзыв!
  • Галина

    18 мая 2016
    Спасибо магазину и службе доставки! Все очень быстро, четко, оперативно! Не успела заказать, как все уже получила. Очень приятно! Пледы просто класс!
    Галина, спасибо за отзыв! очень приятно=)
  • Валерия

    11 февраля 2016
    Подарили леопардовый плед, очень классный, мягкий, приятный, ещё использую как халат)
    Валерия, спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
  • Маргарита

    10 февраля 2016
    Мне подарили такой плед моя подруга, мне он очень нравится теплый, мягкий и уютный. Спасибо моя любимая подруга )))
    Маргарита, грейтесь на здоровье! Спасибо за отзыв!
  • Лариса

    08 февраля 2016
    Купила по акции 3 и 1 в подарок. Очень довольна: безупречная работа сервисной лужбы и курьера, доставка в оговоренное время. Сам плед мягкий и теплый, очень оригинальный подарок. Все, кому подарила, остались довольны и рекомендуют дальше друзьям и знакомым.
    Лариса, спасибо за положительный отзыв! Рады стараться=)
  • Наталия

    28 января 2016
    Заказала в подарок на День Рождения братику плед из Новогодней серии "Снежинки". Цвет отличается от цвета на картинке, но не чуть не хуже. Мне даже больше понравился оригинал. Невероятно мягкий, теплый и моментально создающий уют. Заказ оплатила на сайте (предварительно узнав о наличии товара у очень доброжелательных операторов). В течение пары часов подтвердили оплату, а через сутки доставили. Курьер невероятно пунктуальный. Как говорится, мужик сказал - мужик сделал) Сказал, через 20 минут буду, так и вышло. Есть один единственный минус. Пожелания для службы оформления доставки. Фирменный пакет заклеили скотчем. Беда конечно не большая, но можно было бы прям в нем и вручать имениннику. Придумайте иную упаковку, а пакет просто вкладывайте. Большое спасибо!
    Наталья, спасибо за такой теплый отзыв! Все пожелания учтем=)
  • Анастасия

    10 января 2016
    Заказала в подарок на Новый Год молодому человеку шоколадный плед luxury из микроплюша. Достав его, были весьма удивлены, что ткань слишком ворсистая и осыпается. Через несколько дней в магазине мне объяснили, что после стирки все придет в норму, но без проблем обменяли на плед из другого материала ( новогодний, из микрофибры) Новогодний плед очень понравился, мягкий , нежный, и главное,теплый! Большое спасибо команде Sleepy за понимание и внимательный подход. Плюсы: Отличный подарок на новый год - уютный новогодний плед. Вежливый персонал, готовый прийти на помощь, продемонстрировать все пледы и при желании обменять. Минусы: были небольшие накладки с доставкой , и также хотелось бы, чтобы на сайте обращали внимание на такое свойство микроплюша, потому что неопытный покупатель может, первый раз достав плед, удивиться и расстроиться. Но еще раз спасибо, что все объяснили.
    Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны подарком. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
  • Эльвира

    04 января 2016
    Специально поехали в ТЦ"Июнь"- хотелось воочию увидеть расцветки и потрогать. Совершенно замечательный молодой человек- продавец помог , подсказал , посоветовал. Купили дочери (11 лет) нежно розовый: уютный , мягкий. Классная
    Эльвира, спасибо за отзыв!
  • Галина

    03 декабря 2015
    Замечательный плед с руковами, мягкий, нежный =) Доставили в обговоренное время, заранее предупредив.Планирую ещё заказать в подарок.
    спасибо за отзыв, Галина!
  • Анна

    17 ноября 2015
    Покупала пледы в подарок на новый год.Они мега крутые.Мягкие,тёплые,очень удобные.Все остались в полном восторге.Покупайте,не пожалеете=)
    Анна, спасибо за отзыв! нам очень приятно=)
  • Наталья

    15 октября 2015
    Только что привезли плед, очень мягкий, так и хочет его потрогать, ткань просто обалденная, и доставка не подкачала)
    Наталья, спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
  • Арсений

    28 сентября 2015
    Добрый день! Рад, что есть такой сайт. Купил плед "ЖЕЛТЫЕ ЗВЕЗДЫ" своей девушки. Действительно мягкий плед и приятный подарок любимой. Спасибо за сервис, который был оказан по отношению к клиенту. Буду ещё совершать покупки. Спасибо сотрудникам и организаторам за лояльность!
    Спасибо за приятный отзыв=) Грейтесь с удовольствием!
  • Надежда

    01 августа 2015
    Замечательный сервис. Мне быстро перезвонили после заказа, ответили на вопросы по материалу пледа SLEEPY DOUBLE, по размеру, согласовали время доставки и не подвели.
    Надежда, спасибо за обращение в наш магазин! ждем новых заказов=)
  • Ситников Сергей

    18 июля 2015
    Жена давно о таком пледе мечтала. Решил побаловать. Заказ доставили быстро, курьер еще и позвонил за час до доставки.
    Сергей, спасибо за отзыв=)
  • Наталья

    06 июня 2015
    Спасибо за закрытую распродажу для постоянных клиентов. Купила плед со скидкой 30%, цена и качество на высоте!
    Наталья, спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас акциями и скидками!
  • Ольга

    19 апреля 2015
    подруга посоветовала ваш сайт, заказала себе такой плед. не нарадуюсь приобретению. у меня плед с желтыми звездами. ткань очень приятная, мягкая.
    Спасибо за отзыв! Ждем вас снова на нашем сайте!
  • Карина

    02 апреля 2015
    мой парень недавно подарил мне такой плед, увезла его на дачу! вещь просто незаменимая, как я жила без него раньше? это просто гениально- пришить рукава к пледу! Спасибо вам.
    Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что плед пришелся по душе.
  • Иван

    03 марта 2015
    Спасибо майспилиру за замечательный плед. Подарил девушке на 14 февраля розовый, ей подарок очень понравился. Забрала его на дачу, греется там!
    Иван, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что подарок понравился.
  • Света

    11 февраля 2015
    купила у вас красный плед для двоих! Уже жду не дождусь 14 февраля, чтобы вручить мужу. Будем греться на даче в нем! Спасибо=)
    Спасибо за отзыв! Надеемся, что мужу подарок понравится!
  • Варвара

    13 января 2015
    Подробный отзыв на айрекоменд - http://irecommend.ru/content/nakonets-plyushevyi-pled-s-rukavami-samaya-neobkhodimaya-veshch-v-kholodye-dni
    Варвара, спасибо огромное за такой теплый отзыв. Всем офисом разглядывали Ваши фото в пледе! Грейтесь на здоровье=)
  • Кристина

    11 января 2015
    Увидели этот плед в О'Кее, Решили попробовать. Купили, не пожалели - Плед действительно очень мягкий и удобный. Единственная проблема - нет увеличенных размеров - у мужа рост 198 см. Это очень неудобно, а так изъянов нет:))
    Спасибо за отзыв! про размер- учтем=)
  • Ольга

    25 декабря 2014
    Заказала в подарок всей семье, а точнее 3 штуки. Когда оператор позвонила подтвердить заказ, была приятно удивлена, 4-ый плед - в подарок. А когда их привезли и я их пощупала - это реально микроплюш, очень нежный, мягкий. Спасибо Вам большое, теперь такая радость есть не только у моих родных, но и у меня!!! Спасибо!!!
    Ольга,спасибо за теплый отзыв! С Наступающим Новым Годом!
  • Николай

    23 декабря 2014
    Доставить до Красноярска (в ту сторону) за 7-10 дней реально? А так очень хороший магазин, всем советую)
    Николай, конечно реально! Спасибо за доверие=)
  • Юлиана

    23 декабря 2014
    Заказала пледики на подарки (3+1 в подарок, что оч приятно), менеджер связалась быстро, подтвердила наличие, доставили на следующий день, водитель тоже предварительно позвонил, все слажено, быстро, не смотря на то что перед Новым Годом обычно у всех какие-то задержки и запары! Все отлично, спасибо!
    Юлиана, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу! С Наступающим Новым Годом!
  • Александр

    19 декабря 2014
    Заказал подруге плед в подарок. Материал очень мягкий и приятный. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что на сайте написано: Пледы с рукавами Sleepy мы доставляем по всей России по единому тарифу - 390 руб. Но на почте берут дополнительные деньги за доставку, выходит, что за доставку вышло больше 500р. , Вы бы хоть указывали на сайте об этом.
    Александр, спасибо за отзыв! По поводу стоимости доставки: мы правда доставляем по единому тарифу 390 руб. по всей России. Наверное, вы не оплачивали заказ на сайте, а оплатили при получении. Почта Россия за перевод денег взимает комиссию (тарифы по регионам разные). Так что в следующий раз оплачивайте заказ на сайте и будете уверены, что больше никаких дополнительных сборов не будет. И еще бонус: обычные посылки доходят быстрее, нежели посылки "с наложенным платежом"
  • Петр

    03 декабря 2014
    Спасибо mysleepy за крутой подарок! купил девушке красный с оленями, она в восторге! мягкая ткань, красивая упаковка! Спасибо Вам, процветания. Ждем детскую коллекцию.
    Спасибо, Петр, за отзыв! Детская коллекция совсем скоро!
  • Мария

    23 ноября 2014
    Купила плед бордового цвета бабушке в подарок! классная задумка, ткань очень мягкая и красивая коробка. Спасибо, бабушка осталась довольна.
    Мы очень рады, что бабушка оценила подарок=)
  • Олег, Москва

    Олег, Москва

    03 ноября 2014
    Очень довольны, теплый и приятный на ощупь! Вопрос с подарками на новый год решен) купили аж 4 (один в подарок) будем раздаривать))
    Верим, что подарки придутся по душе!
  • Константин

    01 ноября 2014
    Нужно было сделать заказ, однако доставка у компании на следующий день, потому пришлось ехать в пункт самовывоза. Выяснилось, что в силу стихийно сложившейся ситуации на месте нужной мне модели просто нет. Так подъехавшая девушка (к сожалению, не знаю ее должности) сразу заверила меня, что плед сегодня у меня будет, все показала, рассказала, после чего сама (!!!) заехала с заказом ко мне после работы. Честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь, до сих пор в легкой растерянности.
    Константин, спасибо за такой теплый отзыв=) Мы способны практически на все, чтобы клиент остался доволен!
  • Сергей

    27 октября 2014
    заказал плед бордового цвета маме в подарок! привезли на следующий день, плед отличный. Материал мягкий и пушистый, маме подарок понравился. Понравилось, что плед классно упакован (обычно пледы так не упаковываются)) ) - коробка, внутри перетивающая белая лента с миллионом надписей Sleepy и целованый пакет. Все это - в ярком оранжевом пакете Sleepy. Вобщем реальность выше ожиданий, что причтно!!!
    Мы рады, что подарок пришелся по душе!
  • Илья, Москва

    Илья, Москва

    29 сентября 2014
    Очень крутая и невероятно удобная штука))заказывал через интернет и даже представить не мог, что он таким мягким окажется)отличное качество!)сначала только себе купил, но моя семья быстро фишку просекла и теперь у каждого по такому!прям sleepy-мания какая- то))))
  • Юлия

    25 сентября 2014
    Огромное спасибо! Плед шикарен - качественный, красивый, мягкий, теплый. Замечательный подарок и близким и самому себе:)
  • Катя, Санкт-Петербург

    Катя, Санкт-Петербург

    20 июня 2014
    Хотела сделать необычный подарок подруге на день рождения. Наткнулась на пледы с рукавами, подумала что это отличная идея, т.к. сейчас дачный сезон, а вещь как раз идеально подходит для дачи. Сначала заказала за 900 руб, привезли плед из дешевого флиса и в дешевом черном мешке. От покупки отказалась, потом заказала плед слипи за 1490 руб. и увидела разницу. Материал микроплюш, очень пушистый и приятный к телу и упакован красиво в коробочку. Спасибо магазину, ваши пледы супер!
  • Даша

    12 июня 2014
    Думала, лето наступит- уберу его в шкаф, ничего подобного !!!взяла на дачу) теперь вечерами всей семьей на веранде сидим и наслаждаемся природой и уютным пледом с рукавами!)))
    Мы рады, что плед вам пригодился не только зимой, но и летом.
  • Катя

    20 мая 2014
    Хороший магазин, но выбор не очень большой. Хотелось бы пледов с рукавами для детишек и новых расцветок, а так всё отлично. Рекомендую всем!!
  • Марина

    03 мая 2014
    заказывала плед с рукавами Sleepy Original Blue и для двоих бордовый на подарки! Все остались довольны. Я же осталась довольна качеством продукции, быстротой доставки. На работе "подсадила" нескольких сотрудников, которые тоже в свою очередь приобрели не по одному пледу.
  • Алеся

    21 февраля 2014
    Спасибо огромное!!! Это чудесная вещь!!!!!! Я не знаю как я без него жила раньше!!!!! Мои самый лучшие пожелания и рекомендации! Это станет лучшим подарком!!!
  • Роман

    23 января 2014
    Готовлюсь к важным праздникам заранее, я про 14-ое февраля и 8 марта) нужно было 4 подарка, а так все уникальны и один бесплатно дали. Спасибо огромное вам)
  • Марина

    16 января 2014
    Я участвовала в конкурсе Космо "зачем пледу рукава?" и стала счастливой обладательницей пледа Слипи. Спасибо большое за столь оригинальную и полезную вещь. Дома не снимаю, особенно актуально это сейчас, когда наконец-то наступила настоящая зима.
  • Степан

    14 января 2014
    Удивлён, брал скорее потому, что в Новый год нужен был срочно подарок, но так понравился девушке, что в итоге купил 12 штук всем знакомым.
  • Kate Pratt

    01 января 2014
    I got this as a gift for Christmas. It does its job of keeping you warm and comfortable. Incredible product! It allows you to move and use your hands while you are resting on the couch.Thank you so much! I love it.
  • Сергей, Москва

    17 декабря 2013
    Классный плед! очень мягкий и большой! купил себе, на новый год хочу подарить близким
  • Анна, Москва

    15 декабря 2013
    Отличная вещь, увидел в инстаграмме на Сереже Лазареве, заказала - все сделали быстро: перезвонили и доставили, спасибо большое Слипи!!
  • Наталья, Москва

    13 декабря 2013
    Заказала шоколадный плед для мужа, привезли на следующий день. Очень мягкий и пушистый и красиво упакован. Идеально на подарок
  • Анна, Москва

    13 декабря 2013
    Заказала 3 пледа по акции, 4 получила в подарок! Спасибо большое..
  • Светлана, Москва

    20 ноября 2013
    У нас дома холодно, муж привез мне плед с рукавами, очень нужная вещь! У меня розовый=)
  • Мария, Москва

    12 июля 2013
    Улетный рукоплед, прям как в Америке, даже лучше, очень мягкий и пушистый, для дома самое то! Спасибо Sleepy!
  • Максим, Нижний Новгород

    13 декабря 2010
    Вчера курьер привез плед, все супер! Удобная и нужная вещь на зиму!
  • Наталья, Москва

    20 декабря 2009
    Спасибо за очень удобную и теплую вещь! Покупала мужу в подарок, он в восторге!
  • Светалана

    20 декабря 2008
    Заказала новогодний плед со снежинками! подарок к НГ супер, купила своему любимому. Теперь жду 31 декабря=)
    Спасибо за отзыв! Верим, что подарок придется по душе!